神楽坂にあるマルゲリータ パリアッチョでディナーをいただいてきました。
https://kiwa-group.co.jp/margherita_pagliaccio/
2階建てのお店で1階の半分がキッチンになっていて大きなピザ窯があり焼きたてのピザを出してくれます。ちょうど松茸の季節メニューの時期で、松茸を乗せて焼いたステーキがメニューにあったので今回は迷わずチョイス。
最初に出てくるフォカッチャとチーズのオリーブオイル添えも最初の1杯のお供にちょうど良く、ぜひまた行きたいと思えるお店でした。
お値段は多少張るのですが、神楽坂という立地を考えるとむしろ安いのではと思えるレベルのクオリティです。ふらっと寄るよりは予約して行ったほうが安全かなと思いますので、神楽坂近辺で美味しいお店をお探しの方は一度お試しください。
コメント
コメントを投稿